Слабость...

Рудакова Ирина
Минутная слабость, и вот у обрыва...
Минутная слабость, и все решено...
Срывая надежды проносится мимо
Все то, что так сильно Её обожгло...

Минутная слабость, и выход не видно...
Минутная слабость, лишь только одна
Печаль, грусть, обида и все очевидно...
И чётко спланирован Демона план.

Минутная слабость, Она все решила.
Решила, что хватит так мучиться Е
й...
Минутная слабость, и Демона сила
Решительно тянет навеки к себе...

Остался лишь шаг, он пока не дается...
"Одумайся!"- Ангелы шепчут в тиши,
А Демон над ними с издевкой смеется:
"Ну что ж ты? Давай! Жду тебя! Поспеши!"

И вот он, тот шаг, что границы разделит...
Решительно сделала шаг в пустоту,
И перед глазами вся жизнь пролетела...
Но все! Уже поздно... Ждет Демон в Аду...

(Август, 2016 г.)