Зарисовка

Поэзией Пленённый
Бескрайнее небо, и звёзды сияют в ночи,
дорожкой луна по безбрежности томного моря,
в пучине безмолвной пропали от счастья ключи,
волной на песке размывалась любови история.

В прибрежном кафе блюз играл музыкант,
за столиком двое в немой укоризне молчали,
судьбой уготован последний не шуточный фант...
и как корабли разойдутся в разлучные дальние дали...