четверостишия 3

Элиза Винтер
***
Совы - не то, чем кажутся.
жаль, что не с ливнем так.
жаль, что печаль не уляжется,
жалко, что ты - дурак...

***
я приду к тебе с приветом,
о погоде рассказать.
за паршивенькое лето
ты попробуешь распять.

***
в двадцать четыре года
я поняла одно:
статность, манеры, порода
не убивают говно.

***
а на моем подоконнике
розовый куст расцвел.
ночью приснился осел.
ну-ка, и что же там в соннике?!