Чудо-ягода

Марина Порецкая
Это чудо: в сорок пять
Баба – ягодка опять!
Чумовое настроенье,
Чувств весенних обостренье,
Блеск в глазах,
А в сердце вновь
Разгорается любовь.
Не судите бабу строго:
На свидание дорога
Открывается опять,
Если бабе сорок пять.