Я улыбнулась, смахнула слезу!

Людмила Казакова 55
Я в доме одна, тишина.
  И прошлое со мною рядом.
    Прошлое, где было счастье.
      Прошлое, где дети рядом.

За окном метель бушует.
  Слезы по щекам, звонок.
    Как, Родная, ты скучаешь?
      Сильно я скучаю,  жду!

Мама, не грусти, родная,
  Слышишь, мы приедем скоро.
    Поскорее приезжайте,
      Сильно я скучаю, жду!
       
Мамочка, тебя мы любим.
  И скучаем также сильно.
    Счастье! Дети Любят!!!
      Я улыбнулась, смахнула слезу!

  И нет на свете Счастливей Мамы!!!

  11.08.2016