Караулить твой сон украдкой...

Элери
Караулить твой сон украдкой,
По ночам ждать тебя в сюрреальности,
Сгорая в агонии сладкой,
Поддаваясь твоей сексуальности…

Ты мой яд, ты отвар полыни,
Ртутный шарик, в крови затерявшийся.
Пот холодный бежит, кожа стынет,
Что сказать, не знаю, смешавшись, я…

Ты – холодная, злая надменность,
Черный иней, где чувства теплятся,
Специфическая повседневность,
Странный юмор... ночная нелепица…

В жизнь ворвался вихрем морозным,
Захватив ум и воображение,
Перетряс мою душу грозно,
В ней оставив поэзии жжение...

Одиночный росчерк на память
Высоко в ночном небе красуется…
Я не стану гасить это пламя.
Пусть хоть раз мое желание сбудется.