Волчица от природы

Ирина Разина
Так дерзко холод точит нервы,
А сердце пламенем своим
Вмиг убивает в жизни стерву,
Вокруг все делает святым...

Мой жанр - драма, гул минора,
Во всем презренен позитив...
Как мне избавить от позора
Свой грубый, острый негатив?

Прошу простить - характер сложен
Из страсти ревностных огней...
Казалось вдруг: конец положен,
А жизнь вокруг – игра теней…

Мой дикий нрав сулит оскал,
А буйный пыл ровняет горы...
Мой дом - забытый пьедестал,
Душа - волчица от природы...

Мой мир так вспыльчив для тебя,
Но шепот твой дарует штиль,
Когда ты рядом, то душа
Взлетает ввысь на сотни миль...

Люблю, но страстно ненавижу,
Умру в объятиях неволи...
Но лишь слезу твою увижу,
Так мир мой рушится от боли...

Прости души мне инвалидность,
Забудь мой гнев как страшный сон...
Как нет тебя: во мне бессильность
Поет со смертью в унисон...

7 августа 2016 год