Я снова закрою глаза

Рин А2
Я снова закрою глаза,
Представлю, что рядом со мной,
Сияющая звезда,
Что я вслед за ней полечу,
С подругой – волшебной звездой,
Я с неба упасть захочу.

Я снова закрою глаза,
Я вижу рассвет голубой,
Я слышу, как стрекоза
Летит над полем пустым,
Жужжит над моей головой,
Жужжанием очень родным.

Я снова закрою глаза,
Я чувствую брызги моря,
В глазу моём не слеза,
То капли морского бриза.
И я под защитой горя
Достойна любого приза.

Я снова закрою глаза,
Представлю себя невесомой,
А если начнётся гроза?
Я за тобой спрыгну с неба
Полетим мы, родная, домой
В облике небесного тела.