***

Рин А2
Всю жизнь не пропоёшь,
А что же ещё делать?
В чужих карманах ложь,
Зачем мне ею ведать?
Я знаю: ты уйдёшь.
Все также уходили.
В моих карманах дождь,
Ручьями слёзы лили.
Лилась из твоих глаз
Удушливость отчаяния,
Как будто в первый раз
Обманут ты нечаянно.
Как будто в первый раз
Молюсь я, опечалена,
Бьёт недостаток фраз
Мне в голову случайно.
Бьёт недостаток слов,
Глаза правдой изрезаны,
Скажи мне: где любовь?
Все мысли ей истерзаны.
А жизнь полна любви
Или любовь и есть вся жизнь?
Ты правду мне скажи
А я в ответ скажу: аминь.