Утро и вечер

Татиана Солдатова
Люблю вечер.
Неторопливую о дне прошедшем речь.
Поужинать и у груди прилечь,
Когда тревога дня ещё не слезла с плеч.
А он любит утро.
Когда обьятий целомудренная камасутра,
И в волосах осколки перламутра,
И кожу сонную ещё не покрывает пудра.
И я хочу, чтобы они чередовались вечно.
Оставить день на жизнь друг другу - мудро,
Но неизменен пусть совместный будет вечер,
И также неизменно утро.