Лето скоро на исходе

Серж Цой
Вот и лето на исходе
Скоро осень к нам придет
Есть и радость в этом вроде

Ведь жара теперь спадёт

Тень прохладою накроет
Воздух будет посвежей
Очень хочется порою
Изменить все побыстрей
Холод, зной, дожди и вьюги

Речь конечно не о том
У любви, сезон разлуки
Как средь лета снежный ком
А куда деваться чувствам?
Хоть ори в своих безумствах