Кыш

Серафима Ольва
называл меня МалышЬ
и в любви мне признавался.
говорил легко всем: шЫш -
без меня жить, зарекался.

а по-том...случилось вишь
как оно же - за-стесня-лся -
не сказал мне даже: кыш! -
где-то взял и потерялся