Маленькое НО

Максим Батманов
Удобно отдавать Решение Случаю!
Мол, будет так, как кем-то суждено!
И ни чего не делать, это здорово!
Но тут сокыто, маленькое "НО"!!!
И это НО лишь вас преследует...
На Вашем собственном примере деток воспитать...
И вот когда-нибудь окажется,
Что вам воды никто не соблаговолит подать! (СВ(к))