киса

Артём Бухтеев
давай скальпируем
наших
врагов
скооперируем
свою любовь
они не смогут
терпеть любви
уйдут в овраги
наши враги

покажь им сраку
и прочь беги!

давай сдадим всю жесть
из головы
давай оближем честь
с твоей груди

давай сгорим!
в крематории
нашей
страсти
даже наш дым
будет #крайнеогнеопасным

не укрыть в нём
све-жести травы
и ранней
утренней
небес
Невы

Где -Ной (?)
Забыл
как строить,
чем.

Но мир спасён.
 Я
Сам
Ковчег.

Одна лишь ты
Взята на борт

Идём туда
Где ледоход

коварных айсбергов
судьбы

я буду лбом
таранить льды