По местам

Сергеевна Лес
По местам все расставит время,
Что-то новое нам подарит.
На себе тянуть жизни бремя...
И оно может быть устанет.
К новой жизни, и правилам новым
И дороги пусть разойдутся,
И не кажется мир суровым,
Когда кошки в груди не скребутся.
Когда тянется все к переменам,
Лучик Солнце в душе тепло дарит.
Я готова в жизни к заменам,
Всё плохое за дверью оставит.