Последний гол

Маценко Виталий
Костёр желаний догорает,
В пространство канули года...
Былая жизнь осталась раем,
Ушедшим в  Память навсегда.

А  Время мчит как по асфальту
Дороги супер скоростной...
Последний гол забьёт с пенальти
В финале встречи не смешной.

15.07.2016 г.