Ты верь мне и ни в чем не упрекай

Татьяна Дадаева
Ты верь мне и ни в чем не упрекай.
Ты - часть меня , почти моя душа.
Всю жизнь оберегаю. Так и знай
С тобой исполнилась моя мечта.

Ты просто есть, ты просто будь со мной.
Я счастье ощущаю и живу.
Ты поселил в моей душе покой
И в жизни этой я тобой дышу.

Шепчу слова во сне и наяву.
За все что есть, тебя благодарю.
Еще благодарю свою судьбу,
Что любишь ты и что тебя люблю.

Когда не рядом, то вокруг печаль.
Стараешься уйти от этих мук,
Но прошлого на свете мне не жаль
И только крепнет счастье от разлук.

Сейчас я стала верить в чудеса.
Чем можно это волшебство измерить?
Нас навсегда венчали небеса
И в это до сих пор боюсь поверить.