ДЫШИ

Дева Галактики Андромеда
«Успокоить ум»

Не терзай себя сомненьем, постой!
Он весь МИР объединяет Собой
Там ВСЁ
люди, звери,
мы с тобой
"Мертвый" холод и жары зной
Гравитацию
Волну
Ноль
Ложь и правду
Истину и покой
любовь и зло
Мир

Бой
Ночь забытую в ясный день
Свет и Тень

На закате и заре - сирень..

Жизнь и смерть
Смерть и жизнь

Стой

ВЫДОХ
ВДОХ

БОГ

РАВНОВЕСИЕ ЕГО МЫСЛИ В ЭФИРЕ

Все мы странники в этом мире


Тьма познала меня

и я

Мой Свет ,

Неизбежность и бред

Прости!

Страхи все свои
отпусти...

Пока дышим мы в ясный День*
Не корми своей жизнью лень.

Пусть летят мотыльки на огни
Все разгадки и жизнь
Внутри

Там где БОГ
там и ад и рай
Не терзай себя
Знай

Люби
Не спеши
ДЫШИ

и всякий поймёт ответ
Я люблю тебя
НОЧЬ СВЕТ

*День Брахмы



http://m.youtube.com/watch?v=zqlKpc4wCDU