***

Иаков Липянский
Бог Правды есть
Наш Русский Бог!
Он наш Отец Родной!
Что на земле ты сделать смог,
То заберёшь с собой!
Без Правды нету и Любви,
Нет радости Святой!
Так Правдой Божией живи -
Лишь Правдою Одной!
И помни, только Русский Бог,
За душеньку скорбя,
Ведёт из тысячи дорог
К спасению Тебя!

11.08.2016 г.