Словно живым...

Кандидат Против Всех
Не спеша день идет Солнце катится вяло.
Зной проклятый всё жжет - постоянство не стало.
Без вопросов живя, яды копим к финалу,
Привыкают стада к ограждениям фрактала.

Через время следы приведут к Изначалью,
Только надо идти, не страдаю печалью,
Только надо убить в себе адово семя,
И взрастить Новый Мир изменяя все племя.

Вы оставьте другим этот мир безупречный,
Уходите вперед с ускорением вечным,
Новый мир обретет странные очертания,
Только помните Долг - и Любовь, всем в признание...

Не в изгнание тропа - Новый Путь и Дорога,
Жди - не жди всё пройдет, да еще и намного,
Для Других новой жизнью будет полон весь Мир,

Что останется многим, ныне словно живым?...