Мы стали циничны

Элен Рустих
Мы стали циничны? циничны!
А может мы стали просты?
Когда все истцы истеричны
Нам в душах разводят мосты
А может, совсем безразличны
К малейшим движениям душ?
В друзья добавляем привычно
Картинки,несущие чушь
А многие вовсе безличны
Инкогнито алчут интриг
Хорошее слово ПРИЛИЧНЫЙ
Забыто, раз требует ЛИК
А может быть,просто беспечны
Как дети, исследуя мир,
Но льдинками выложив ВЕЧНОСТЬ
Внезапно создал лабиринт
Мы стали циничны! Циничны?
А может быть,это испуг?
Когда просто не с кем о личном
И нет понимающих рук!
Когда все для всех симпатичны
Без повода пишут Люблю
И все поцелуи вторичны
И все отношенья Б/У
И лишь позабыв о наличных
Нащупав душевную нить
Всем нам,даже самым циничным,
Захочется ими не быть