На Меня хранит незримый ангел Свободину Игорю

Цветова Татьяна Ивановна
Тебя никогда не видала,
Но знаю, ты рядышком где-то,
Мой ангел*, нас небо связало,
Ты преданно грел мне рассветы.

В них выли голодные вьюги,
Глаза стекленели метелей,
Ты выбрал мне осень в подруги,
Когда с древа листья летели.

Мой ангел крылатый, и всё же
Что было в твоих только силах,
Ты дал, дал почувствовать кожей
Весною уставшие крылья.

Присядь под луной у оконца,
Вдохни ее запах лиловый,
А завтра польется нам солнце
В ладони, с ним встретим день новый.

*Дамабия