Яблочный пирог

Натали Безрукова
Какой же вкусный, необычный
вот этот яблочный пирог!
Конечно трудно удержаться,
его бы съесть я точно мог!

Рецепт? да он совсем простейший!
Возьмем всего лишь три яйца,
стаканчик сахара добавим,
и все смешаем до конца.

Потом возьмем стакан мучички
и пару яблочек к нему.
Скажи, рецепт вполне обычный?
Ну как, по вкусу твоему?