Смешно!

Баба Дура
Вы так боитесь слова - нет!
Игра со страхом - возбуждает!
Пока не знаете ответ!
Богиня - перед вами!

И да - до ужаса страшно!
Реальность ведь отождествляет!
Согласие - озвучено!
Всё!
Боги вы - раба я!