что вы - люди!

Крабат Или Обновление Мира
Что вы – люди
Мне кусочек ради бога
Мне подайте
Я голодный
И живот пустой –
Совсем…
Люди
Люди – даже мяса мне не надо
Хлеба
Дайте
Мне чЕрнОй
Люблю чЕрнОй
чЕрнОй -  он мой!

©Дон Румата 11 08 16 утро