Львинная доля простоты

Эмма Клейн
Август 20. Львинная доля простоты

Будь то идея или интересная беседа,
салфетка необычная к столу обеда;
никак вчера, чуть-чуть разнообразия
и от экрана, и поменьше безобразия!

В путь,... из термоса, а дома из фаянса,
чай, дыхание травы, жизнь - несмертельно
и в повседневной не давая скуки шанса,
проще,...чтоб каждый миг был небезцельно...



Liebe ist, wenn der Alltag keine Chance hat.
Maya Malik

August 20. Nichts ist so toedlich fuer eine Beziehung wie staendige Routine. Oder anders betrachtet: Was eine neue Liebe faszinierend macht, ist zum Gutteil dem Umstand geschuldet, dass sie die gewohnten Ablaeufe durcheinanderbringt. Moechten Sie diese Magie konservieren, muessen Sie also immer wieder fuer Abwechslung sorgen. Das ist schwieriger, als es sich anhoert. Aber es ist moeglich – vor allem dann, wenn beide Partner ihren Teil dazu beitragen.