Без названия

Кристина 22
Нарисовал художник из теплых красок май
И солнце холст увидев Свет кинуло на край
И днем и ночью смотрит, любуется творец
Сидит с ним рядом тихо талант, надев венец
В глазах его обида, что мир с ним не знаком
Не восхваляет имя, не посвящает слов
Народ, что ходит рядом не видит ничего
В его работе слишком поверхностное все
Вот рядом встал пропойца работу осмотрев
Взял резко и порезал ножом от низа вверх
Расплакался художник и сразу дождь пошел
И холодно вдруг стало, исчез свет из домов
Талант крылья расправил, унесся резко прочь
Наверно музыканту пришло время помочь
Час два
Художник снова в работе весь сидит
Ведь лето на подходе
Июнь уже возник
И на холсте невинно раскидан нежный пух
Мелодия рассвета ласкает чей-то слух
Почти уже готова-художник очень рад
И рядом кто-то снова
Крылом задел пиджак.