Разные моря

Лариса Чистилина
Побывали в зарубежных краях,
Отдыхали на различных морях,
Радостей коктейль удивительный,
Сервис и пейзаж восхитительный!

Таинственно море Эгейское,
Колыбель древних стран европейских,
Средиземное, Ионическое,
С красотой своей экзотической!

Море Красное с минералами,
Солью, дайвингом и кораллами,
Воды Мертвого моря в Израиле
От недугов многих избавили!

Только снится, говоря откровенно,
Море Черное, волны пенные,
Нам курорты Кавказа и Крыма
Все же больше близки и любимы!

Шум прибоя, крики чаек, рассвет,
Гладь морскую серебрит лунный свет,
И нигде, и никогда больше нам
Не бывать счастливей, чем были там!