Родители

Геннадий Соколов 2
РОДИТЕЛИ

Мы очень часто забываем
Кому обязаны судьбой
Кому обязаны всей жизнью
Пусть и не долгой, но земной

Мы очень часто восхваляем
Совсем ни тех увы людей
Не вспоминая про отцов
Про наших милых матерей

Они нам дали жизнь родную
Бесценный, очень редкий дар
Они нас вырастить смогли
Не посмотрев на сотни ран

Они, родители от Бога
Мы поклониться им должны
Сказать спасибо за любовь
За доброту их из души

Сегодня мы живем в достатке
Имея все, что так хотели
Давайте вспомним же о том
Когда ходить мы не умели

Когда боялись темноты
Что приходила с ночью к нам
Когда их обижали мы
Значения не придав словам

Давайте просто все оценим
И сбережем своих родных
Своих родителей любимых
Прослушав мой правдивый стих

Спасибо скажем, что мы живы
И что у нас они здоровы
Подарим им свою любовь
И всю заботу сердца снова

Мы очень часто забываем
Кому обязаны судьбой
Кому обязаны всей жизнью
Пусть и не долгой, но земной.

Г.И.Соколов