Какой человек ценней?

Сысойлов Николай
                Самый ценный тот человек,
                ради которого ты становишься лучше.
                Айхаа http://www.stihi.ru/2016/08/08/3056               

--------------------------------------
Какой человек ценней?
--------------------------------------------------

***

Самый бесценный тот человек,
ради которого не жалко и опуститься.

***
Сысойлов Николай   
10.08.2016

Если Вы не поняли смысла этого афоризма, тогда прочтите его уточнение:

"Самый бесценный тот человек, ради которого не жалко и опуститься" –
подумал Ангел, глядя на Айхаа.