Знаки

Элен Рустих
Запятая дает надежду,
Многоточие соблазнительно
ИнтригующеДушуМанительно...
Точка делит на После и Прежде.
Красноречие двоеточием
Изливает душу в подробностях
Ради пущей предосторожности
Закавычает зрящий воочию
Близнецами тире с дефисом
Поясняют-меж нами разница,
Да вот только напрасно стараются-
Выше занавес!Шире кулисы!
Восклицает и декламирует
Что не зря мол зовется знаком!
От тревоги согбен дензнаком
? Вопрошает и психотравмирует?
С ними сплетничать скобки горазды
(О свершения славных и грешных)

Ставьте точку после ушедших
Чтобы новых писать с Заглавной