незаживающей раной

Светлана Тимашева
солнце сползает, а месяц
пробует неба кисель.
уличный ветер-повеса
дышит неровно ко всем.
тени косые полоски -
кем-то пролитая тушь.
камешком гладким и плоским
горечь катаю во рту.
холст обнимает подрамник,
краски послушны пока
незаживающей раной
взор будоражит закат.

11.08.2016.