Мы в армии

Константин Вальпа
Мы в армии,
Идут учения
И командир убит!
Все ранены
И средств нет для лечения ,
А всё вокруг горит!

Что делать?
Нет спасения…
И нет приказа отступать.
Не медлить !
Надо принимать решение !
И высоту придётся брать.

И сколько тех высот
Ещё нам предстоит…
Не знает даже бог.
Сомнений ни на йоту,
Что правда победит!
Вот, если б кто помог…

Но, помощи не будет,
Неоткуда ждать.
Резерва нет…
Никто нас не забудет,
Надо только знать,
Где правильный ответ.

Ответ на тот вопрос,
Как дальше быть,
Что предпринять?
Сынишка ведь подрос!
И надо жить…
И всё - как есть - принять.

И снова в бой идём,
Как в прошлый раз,
Не привыкать…
Надеюсь,что дойдём...