Ну, не любви, так хоть влюбленности

Андрианов Владимир
Ну, не любви, так хоть влюбленности
Молю - мне подари судьба,
Чтобы тоска от долгой отчужденности,
Развеялась как в небе облака.

Ну, не любви, так хоть влюбленности
Молю – мне подари, судьба,
Чтоб появилось чувство окрыленности
И тяжесть одиночества прошла.

Ну, не любви, так хоть влюбленности
Молю – мне подари, судьба,
Чтобы глазами полными желанности
Избранница смотрела на меня.

Ну, не любви, так хоть влюбленности
Молю – мне подари, судьба,
Чтобы в порыве страстной нежности
Тела соединились и сердца.

Ну, не любви, так хоть влюбленности
Молю – мне подари, судьба,
Чтоб в состоянии легкой опьяненности
Понежилась уставшая душа.