Потомок поваров и пиратов

Элен Рустих
Потомок поваров и пиратов
Где ты проводишь ночи?
Ночью дороги пусты
Как напрасные хлопоты
Внук капитана Флинта
Дед бы тобой гордился
За всё,что легко получается,
Приходится дорого платить
Прав ты или нет-какая разница
Все мы в сущности такие хрупкие конструкции
Не гневите Темных Магистров
Пробовать силы в жанре Высокой трагедии
Совсем не твоя стезя
Всё обычно идет хорошо
Пока мы спокойны
Это закон природы
Ты сам должен закончить дело
Так или иначе,уж как получится
Раздвоение личности -
Кратчайший путь
К душевному равновесию
Слишком быстро
Всё слишком быстро
Ты красиво отыграл свою партию
Сквозняк,проникающий в щели
Неплотно прикрытых Дверей между Мирами