Один со всей Землей...

Виктория Новокрещенова
Спят сладким сном таежные озера...
Игриво рощи будоражит ветерок,
Вдаль унося плеск волн и шум мотора,
Плывущей лодки на прибрежный костерок...

Весь Мир затих и кажется, что будто
На Свете Ты и больше никого!
А сердца стук разносится так гулко,
Что, словно, все сердца с ним бьются, как одно!

Твое дыханье - вдох Земли и выдох!
В Твоих глазах Природы мудрой взгляд!
Твои решения - всему живому выбор!
Твои года - спасенья циферблат!

Не торопись свершать бездумные поступки -
В Твоих руках судьба Планеты всей!
Весь Мир плывет в видавшей виды шлюпке,
Ты - Капитан единственный на ней!

Костер погас, дымок осел в низине...
Кукушка шлет побудки позывной...
Глядится солнце в озеро с вершины...
И Ты один, один со всей Землей!

11.08.2016г






!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.