Поговори со мной

Букреева Елена
Вы заглянули ради любопытства,
Или случайно - рада все равно!
В моих словах нет скрытого ехидства,
Душой кричу я рифм веретено.

Знакомимся : пишу не ради славы,
Не ради денег, рейтинга, хвалы,
Хочу делиться мыслями. А лавры...
Нет, я не гений, далеко, увы.

В моих стихах нет пошлости и мата,
Нет вычурности и точеных фраз.
Пусть я наивна, где-то простовата,
Но ведь пишу я именно для Вас!

Раз заглянули, что же Вы молчите?
Для автора критерий  -   диалог.
Понравилось, иль нет, так напишите,
Покритикуйте тему или слог.

Для Вас открыта целая подборка,
Мой мир как на ладони, посмотри!
Что ищете вы в стИхи рУ  широкой?
Оставь свой след, со мной поговори…

До новой встречи, ваша Елена Букреева.