Мужчине, к 23 февраля

Харченко Михаил
В противовес восьмому марта,
Нам - двадцать третье февраля:
День наших мужества, азарта,
Величия, как короля...

Но дело в том, что мы без женщин-
Друг перед другом "короли",
Которых с каждым днём всё меньше-
Так много войн провели...

Источник нежности и счастья-
Любовь сестёр, мам, дочек, жён:
Не уставая восхищаться,
Будь Ею вечно окружён !!!








Фото-из инета.