кровь души

Елена Карикова
Слезы – это просто кровь души...
Значит, кровоточат еще раны.
Столько лет любить ты не спешил,
все тебе казалось слишком рано.

Знаешь, есть у каждого предел,
некая граница ожиданья.
Как бы сильно кто-то не хотел
Все равно не сбудутся желанья.

Жизнь - один большой стеклянный шар,
часть любви в оковах мирозданья,
нам награда и огромный дар
в узких рамках нашего сознанья.