кажется

Александр Зю-Зин
Кажется сначала
Были выдуманы лифты
Затем высокие этажи
Каждый
По-своему
Проёбывает
Свою жизнь
Методично
Встраивая в ряд
Склонения
И падежи
Жи Ши
Пиши через И
Так нам с детства
Кажется
Говорят
Ведь это они
Убили
Пионеров и октябрят
А теперь всё твердят
Бери оружие
Иди в отряд
Да, давай смелей
Защити нашу веру
И своих детей
Не робей
Если что
Почести воздадим
Посмертно
Расцелуем
И наградим
Хоть и был ты
Невидим
И нелюдим
И ты сможешь
Прожить
СВОЮ
Жизнь
Но если только
Мы
Этого
Захотим