Секрет Мясоедовской улицы в Одессе

Женя Зорин
Мясоедовской назвали
В песне улицу одну.
Почему? Ответ я знаю.
Рассказать вам, почему?

Дом на ней стоит высотный,
Ну а в нем уже пять лет,
Как живет один мальчишка,
Знаменитый мясоед.

Любит мясо он и ласку,
К маме с папой так и льнет!
Если каша без колбаски,
Он грустит: так не пойдет!

Котик есть у мясоежки,
А зовут его Батон.
Всех он будит утром громко:
Мяяяяска! Мяяяяска! - просит он.

Знает чуть не вся Одесса
Мальчуганчика того,
Значит, улицу из песни
И назвали в честь него.