На росах...

Бурдон Ольга
На росах августа
Столь сладостная свежесть
Я это утро набираю в путь
Дождём сияние
Прольётся в неизвестность,
Мир облачив в Божественную суть
В судьбы ладонях –
Звёзды оберегов…
– Где?
– В капельках дождя, или росы…
Везде, где вспомнишь
Как важны рассветы,
В которых счастье
Заприметил ты