О хороших-плохих девочках

Дарья Калошина
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/719
                Евгения Динерт

Хороших девочек где ты встретишь?
Ведь сука-жизнь обломала крылья.
Когда уже алкоголь не лечит.
Когда уже обожглась ты сильно.
Всех мегаполис переломает,
Задавит каменной глыбой сердце.
И здесь у каждой душа больная.
И никуда от судьбы не деться...

Вот только может в глухой деревне,
Где травы выше макушки шепчут,
Где жадно любишь свою ты землю,
Где корни предков держат покрепче.
Где ароматы полей пьянящи
И вяжет губы брусничный сок...
Вот там хороших и настоящих,
быть может, сыщется адресок.

А ты по каменным лабиринтам
бетонных джунглей бежишь скорее...
Плохая девочка ты - кретинка!
бросай всё к черту! и ты прозреешь!


И дуй в деревню! - еще тут надо добавить )))

01.08.2016