Мусорка

Любовь Капускина
Земля - Озёр меня ты встретила,
А на душе легла отметина,
Ведь ты же родина моя
Во мне звучит кровиночка твоя.

Душой большой, открытой запросто
Мусорка обняла меня,
И не навязчиво заставила
Взглянуть в родные закрома.

Сызган, Сюксюм и та же Глиновка
Теперь не просто звук пустой,
А всё родное очень милое,
Ковёр расшитый, расписной.

Ромашкой белой с центром солнечным
На Ставропольской ты земле,
А наши сёла ту ромашку сеяли
И разрослось она везде.

                11.08.2016г.