почему

Саша Веселов 2
Почему после тысячи слов
только этот вопрос остаётся,
когда на заходе солнца
тебя покидает любовь.

Когда пустоту обнаружив,
обнимешь холодную тьму,
став никому не нужен,
спроси у себя  почему.


© Rob Hefferan, иллюстрация