Пути Господни

Юлиана Протасова
Пути Господни неисповедимы,
Никто не объяснит причин потери,
И суть судьбы с земли необъяснима,
И лишь стоит вопрос о нашей вере.

Молить, просить и умолять не перестану,
Но Бог разводит судьбы, как вагоны,
И может быть когда-нибудь устало меня
Рукой своей направит Он к перрону...

В пути далеком, мимо проезжая чужие судьбы,
Города и страны, меняемся и не меняемся, меняя
Других...



Фото из интернета