Порою нужен сбой в системе

Скрыпник Никита
 
Порою нужен сбой в системе.
И почву выбить из под ног,
Чтоб. Перестать ломиться в двери
Что крепко взяты под замок.

Порою нужен сбой в системе.
Открыть глаза на суть вещей
Не все животные ведь звери
Но есть зверьё среди людей.

Порою нужен сбой в системе.
Освободиться от тоски.
Печаль. Увы. Не знает меры.
Разрывая душу на куски.

Порою нужен сбой в системе.
Чтобы вернуться в колею.
Пусть ошибёмся, что не с теми.
Мы вторим то, "заветное люблю"

Порою нужен сбой в системе.
И разобраться навсегда.
Кто есть свет, а кто лишь тени.
Где реальность, где игра