Старый добрый Маяк

Георгий Плинте
Старый добрый Маяк на вершине холма
Обдуваемый ветром  со всех сторон света
Его нежная леди – морская волна
Нам поведала  тайны его и секреты

Рассказала о сердце его и душе
О заблудших, спасенных в морях, океанах
Благодарных ему - Маяку и Судьбе
За его верный Свет среди бурь и туманов

За его состраданье, надежду,  любовь 
И за помощи руку в ответственный час
Всемогущий, Всевидящий Он вновь и вновь
Охраняет и любит и пестует нас

Укажи нам Маяк этот правильный Путь
Озари своим Светом, открой нам глазницы
Поделись своим опытом и хоть чуть-чуть
Научи выходить нас за наши границы

Научи нас Светить, мы хотим быть как ты
Жить в Любви и в Надежде, Жить с Верой и в Счастье
Поделись, расскажи, научи, пробуди
Наш Маяк -  Добрый Друг и Великий Рассказчик.