Спасибо, Мама!

Ирина Яблокова
За синее небо "спасибо",
Я маме сказала моей.
За жизнь, что в любви подарила,
За то, как растила детей!

За краски в родительском доме,
За смех, за уроки, печаль.
За чувства, достоинство, волю.
За то, что сегодня не жаль!

За то, что учили делиться.
За братика и за сестру.
За то, что мечты воплотились,
Я тоже "спасибо" скажу!

За счастье от новой игрушки,
Что к книгам привили любовь,
За то, что была нам подружкой
И всё понимала без слов.

Сто тысяч огромных "спасибо",
Всегда буду ей говорить!
Родным, что прожили счастливо,
"Спасибо",- не бойтесь твердить!