Осень

Ирина Яблокова
Ах, осень, холодная осень!
Сквозь яркие краски листвы
Повеешь тоскою знакомой
О ныне ушедшей любви!

Расскажешь о счастье далёком,
Из сердца ты выпустишь боль.
И в этом виденье неясном,
Навечно отнимаешь покой.

В холодной степи выплывает
Твой образ кричащей судьбы.
Такой же, как я, одинокой,
Потерянной где-то в дали.